导航菜单

愛貓上月離世…她見「火化發票中200」鼻酸 下秒糗爆-中国鬼故事

愛貓上月離世…她見「火化發票中200」鼻酸 下秒糗爆

生活中心/賴俊佑報導貓的報恩?一名女網友表示,自己養了好幾年的貓上個月過世,家人送牠火化走完最後一程,而她的妹妹近期對發票時,發現火化的發票中了200元,讓姊妹倆瞬間鼻酸,不過原PO仔細看了發票,卻立刻收回眼淚,笑罵妹妹「有夠北七」。原PO在「爆怨公社」發文表示,「上個月底,我家養了好幾年的貓走了,然後我妹跟我媽帶他去火化」事後拿到一張由禮儀公司開立的發票;近期統一發票中獎號碼公布,妹妹立刻對發票,過了一段時間,妹妹傳了一張照片說「火化虎爺(寵物名) 那張發票中了200」,讓原PO突然鼻酸「這隻笨貓....還知道還感謝喔」。不過正當原PO眼淚快要流出來時,她把發票圖片放大一看,發現妹妹對中的是禮儀公司「統一編號」,而非發票流水號,讓她笑罵妹妹「那是統編好嗎!X北喔!是在哈囉」。▲妹妹誤把統編當成發票流水號,讓原PO立刻收回眼淚。(圖/翻攝自 爆怨公社 )感人的劇情急轉直下,讓網友們笑回「虎爺應該很想把她掐死」、「把我的眼淚還給我」、「原本還覺得挺溫馨的...怎麼…」、「跟妹妹的感情很好,互動超好笑」、「虎爺帶給你們最後的歡笑」。