Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

加州居家禁足令奏效「疫情成长曲线趋缓」 州长:软性封城可能持续数月-十大禁止电影

加州居家禁足令奏效「疫情成长曲线趋缓」 州长:软性封城可能持续数月

洛杉矶市长贾西迪(Eric Garcetti)升级防疫,7日宣布市民出门采买生活必需品时,必须戴上口罩或任何遮掩口鼻布料,10日起超市收银、外带餐厅员工都要戴口罩,「戴起来,救一命」。

纽松7日晚间在记者会上说:「容我带来一点乐观消息。」他表示,加州的感染人数图表已经出现转折,意味病毒的扩散速度减慢,不过「曲线仍在往上攀升,只是斜度没有预期高」。

「洛杉矶时报」引述官员看法指出,居家隔离、保持社交距离等措施还会持续好几个月,加州居民短期内无法恢复正常生活。官员表示,太早解除禁令会使疫情恶化。

民主党籍的纽松说,防疫措施见效,居民要高度谨慎,未来几周到5月是最艰困的时期,病患人数将会到达高峰。

▲加州州长纽森表示,居家禁足令可能会延迟几个月。(图/达志影像/美联社)

圣克拉拉郡(Santa Clara County)郡长史密斯(Jeffrey Smith)表示,除非疫苗问世,不然解除禁令只会造成更多人生病和死亡。他预测,一直到11月感恩节,都不会有运动比赛。

▲美国加州州长纽森(Gavin Newsom)。(图/达志影像/美联社)

加州居家禁足令奏效「疫情成长曲线趋缓」 州长:软性封城可能持续数月

哈佛大学公共卫生学院报告指出,美国现行措施无法一次解决病毒扩散,今年秋冬到明年春天疫情可能重来。哈佛研究人员预估,社交隔离政策可能一直持续到2021年中,甚至2022年。

洛时引述医药史学者马尔可(Howard Markel)意见指出,居家隔离需要高度耐心,太早解除禁令,不只病毒会重新肆虐,还白白牺牲了经济与社交上的损失。

中央社/记者林宏翰美国加州州长纽松(Gavin Newsom)表示,加州新冠肺炎感染曲线出现转折,代表居家隔离措施见效。不过卫生官员今天说,居家隔离短期不会解除,加州居民可能被再关数月。

到8日白天为止,加州的2019冠状病毒疾病(COVID-19)感染人数到达1万7674人,单日增加1258人,住院确诊人数为2611人,其中1108人在加护病房。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|越战女兵|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|历史故事|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言