大发三分彩平台 登录|注册
大发三分彩平台 >新闻 >重点新闻推荐

大发三分彩平台-南京灵异事件

大发三分彩平台

清明连假搭客运 桃园景点交通好康报你知大发5分彩

近期新冠肺炎疫情仍然严峻,各项公共运输都已配合加强消毒等防疫措施,大发5分彩注册请大家安心搭乘,同时也请大家共同配合乘车量测体温等作业,并随时留意自身身体状况,保护自己也保护别人;若有发烧、咳嗽等不适症状,请配戴口罩并主动就医,或是拨打1922免付费防疫专线寻求协助。

▲搭乘大众运输户外游大发3分彩计划,可以免除交通壅塞、停车困扰。(图/中坜监理站提供)

记者杨淑媛/桃园报导清明连假即将结束,公路总局中坜监理站4日指出,趁着连假前夕户外游,搭乘大众运输是好选择,大发三分彩平台可以免除交通壅塞、停车困扰。其中,「台湾好行大溪快线、小乌来线及石门水库线」可以带您畅游大溪老街、慈湖、小乌来天空步道及石门水库等景点;若能搭配「iBus」公路客运APP,更能轻松掌握班车动态,搭车转乘无烦恼。

民众如果还是需要自行开车大发三分彩平台,出门前请记得检查车辆状态,并可透过「高速公路1968」、「省道即时交通资讯」、「幸福公路」等APP掌握最新路况,尽量避开塞车时段及路段。

▲清明连假搭客运<strong>大发极速彩网址</strong>,桃园景点交通好康报你知!

中坜监理站吴金全站长4日提醒大家,要享受各项好康转乘优惠,记得一定要使用电子票证,进出车站及上下车别忘记过卡,才不会让优惠白白溜走。另外连假期间各地道路容易壅塞,自行开车堵在车阵中走走停停,既烦恼又累人,搭乘大众运输更是不错的好选择,由专人来帮大家开车,才是真正轻松无负担。

责任编辑:大发2分彩玩法
大发三分彩平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发三分彩平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发三分彩平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发三分彩平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发三分彩平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: